当前位置:LCLCargo»论坛 LCLCargo LCL

[我要接货] Аренда Машины Анталья Без Депозита

Машина напрокат в Анталии

Здравствуйте! Хочу рассказать по теме съёма автомобиля в воздушных воротах Анталии.

Многие боятся арендовать авто в Анталии. Скажу сразу — главное — знать нюансы. Расскажу по порядку.

Зачем вообще брать машину: мобильность — никаких долмушей по часам. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Выгода для кошелька: групповой тур на Памуккале съедят половину бюджета. Красоты без толп: увидите водопады без очередей.

Точки аренды. Есть три основных варианта.

Первый — зал прилёта AYT: плюс — сразу сел и поехал. Недостаток — дороже рублей на 500-700.

В туристических кварталах: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — экономия за сутки бывает очень существенной.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Rentalcars — есть реальные отзывы.

Подводные камни (иначе испортите себе отдых).

Первый — страховой полис. Лучше переплатить 10 евро в сутки.

Два — залог. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третий — фиксация повреждений. Снимайте видео со всех сторон.

Четыре — камеры и штрафы. В Турции камер очень много.

Бюджет на прокат. Эконом-класс — около 30-40 баксов в сезон. Компактный седан или хетчбэк — уже чувствуется комфорт. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Стоит ли овчинка выделки. Берите не думая. Вся Анталийская ривьера вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Золотые заповеди аренды: читайте договор до подписи. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. А если всё сделаете правильно — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Думаю мой длиннопост была не зря написан. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, у у кого какой опыт свежий — скину личные контакты, где брал сам.
声明: 1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,仅作为演示数据,如有侵权请邮件联系站长!
2. 本站主题作者QQ:860319137
3. 盗版,破解有损他人权益和违法作为,请各位站长支持正版!
分享到:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

最新文章X6